民建酒泉市委员会举办联谊活动

来源: 市民主建国会 2017-10-13

7月30日,民建酒泉市委员会联合市委统战部、各民主党派市委会在民建酒泉画院举办了联谊活动, 40余人参加了活动。中共酒泉市委统战部副部长杨春福亲临活动现场,与市委统战部、各民主党派市委会领导和民建会员齐聚一堂,开展书画笔会活动。

书画笔会现场,丹墨飘香,令人流连忘返。会员书画家黄石、裴松林等当众挥毫泼墨、描绘丹青,展现了书画家们各自的绝技和风采。作品形式多样,令人目不暇接,让人完全置身在书法绘画的艺术世界。笔会结束后,与会人员一起进行了户外联谊交流。

今年以来,民建酒泉市委员会不断创新活动方式,以增强会员参与活动的积极性和提升会员综合素质为目的,以酒泉民建书画院为平台,积极引导培养会员书画方面的兴趣,通过开展活动,不仅使会员书画爱好者大开眼界,增进了书法和绘画的知识,而且进一步提升了会员的凝聚力,为会的发展注入了新的活力。