民建酒泉市委员会举办

来源: 市民主建国会 2016-08-10

12月17日上午,民建酒泉市委员会学习中共十八届六中全会暨中共酒泉市第四次党大会精神宣讲报告会在酒泉电子商务产业园召开,民建酒泉市委员会会员近30人参加了本次宣讲报告会。民建酒泉市委员会主委张建平主持了本次会议。 

本次报告会邀请到中共酒泉市委统战部副部长杨春福为会员们做了一场精彩的中共十八届六中全会暨中共酒泉市第四次党代会精神辅导。杨部长从全面从严治党、坚持党的领导、党内政治生活、党内监督、纪律严明、反对腐败、权利监督和坚持正确用人制度导向等方面展开了深入解读,对如何正确把握、贯彻落实党的十八届六中全会精神进行了全面系统的阐述。同时,要求大家把中共十八届六中全会精神和中共酒泉市第四次党代会精神结合起来贯彻落实。

报告会后,酒泉汉唐电子商务有限公司总经理高毅懿就传统企业在互联网转型过程中存在的一些误区,从如何认识互联网思维和网络营销、互联网转型过程中要看到行业痛点、如何解决人才瓶颈问题和如何实现互联网模式等10个观点跟大家做了分享交流。

会议后,民建主委张建平做总结性发言。他表示,全体会员要积极贯彻落实中共十八届六中全会和中共酒泉市第四次党代会精神,从自身做起,贯彻到学习和工作当中;对电商产业发展分享交流,大家会后可以互相切磋,相互学习,实现传统企业向互联网的转型。

会议结束后,会员们一起参观了电子商务展厅,并观看了电子商务产业园宣传片。