民建酒泉市委员会市直支部完成换届选举

来源: 酒泉民建市委会 2017-07-10

7月26日—28日,通过充分酝酿和协商,民建酒泉市委员会机关支部、金融支部、企业支部、综合支部等4个市直支部召开换届选举大会,顺利完成了换届选举。民建酒泉市委员会主委张建平、副主委赵红梅等领导出席,市直各支部全体会员分别参加了会议。

会议听取并审议通过了各支部主委代表支部所做的工作报告。报告总结了支部在基层组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,对今后工作提出了意见和建议。会议还对各支部上届班子及班子成员进行了民主测评。大会通过了选举办法,各支部全体会员通过无记名投票的方式选举产生了各支部委员,并在支部委员会上选举产生了新一届支部领导班子。

民建酒泉市委员会主委张建平对各市直支部所做出的成绩给予充分肯定,对本次新当选的支部领导班子表示祝贺,希望新一届支部领导班子及全体会员以本次换届为契机,继承和发扬优良传统,加强理论和会章会史的学习,进一步强化政治意识,筑牢思想基础,加强自身建设,提高素质能力,发挥特色优势,带领全体会员团结奋斗、与时惧进,积极履职尽责, 积极为地方经济社会发展献计出力,贡献智慧和力量。