民建酒泉市委员会 关于民建酒泉画院组织机构设置的通知

来源: 民建酒泉市委会 2017-07-08

民建肃州区委会、各支部:

民建酒泉美术馆(民建酒泉画院)的成立,是民建市委会凝心聚力的新形式和新探索,对弘扬优良传统,凝聚会员共识,巩固多党合作的共同思想基础,意义重大。为使民建酒泉美术馆(民建酒泉画院)最大限度的发挥作用,经会议研究,现就民建酒泉美术馆(民建酒泉画院)组织机构设置事宜通知如下:

一、组织机构设置

民建酒泉美术馆(民建酒泉画院)设院长1名、执行院长1名、副院长3名,负责画院行政领导和组织管理工作。馆长(院长):张建平;执行馆长(院长):黄文强;副馆长(院长):祁志祥、姚炎希、孟晓彬;秘书长:殷正春。书画院实行院长负责制,重要事项由会议研究决定,设培训部、宣传展览部、策划交流部三个内设机构,副院长分工负责美术馆(画院)的日常管理和具体日常事务。执行院长黄文强负责画院日常管理;祁志祥分管并负责培训部,向军组织实施;姚炎希分管并负责策划交流部,赵红梅组织实施;孟晓彬分管并负责宣传展览部,黄德全组织实施。

二、机构职责及成员

培训部:

职  责:负责书画院培训组织,开展会员书画培训,利用多种形式开展书画艺术教育,为本院培养多层次书画人才和书画后备力量,提高本院创作水平。

成  员:祁志祥  向  军  孙英萍  杨  涛

策划交流部:

职  责:主要负责书画院对外交流、活动策划和书画创作,负责策划各类书画艺术展,负责对外联络、组织会内外笔会交流等事务,与市内外书画家建立经常联系和合作关系。

成  员:姚炎希  赵红梅  冯海龙  杨玉明  祁朝晖

宣传展览部:

职  责:负责组织举办书画展览、对外宣传、书画作品征集、书画展览布展;负责书画作品管理、拍卖、展销等;积极参与有关单位组织的书画展事;加强与各新闻媒体的联系,及时宣传本院的艺术成就。

成  员:孟晓彬  黄德全  冯志琴  宋晓莉  曹旭霞   梁  燕  邓  茜