民建酒泉市委员会推动产学研 合作基地落户玉门

来源: 民建酒泉市委员会 2020-11-23

在民建酒泉市委员会多方协调联系下,兰州财经大学中国西北金融研究中心产学研合作基地落户玉门。11月20日,玉门市人民政府与兰州财经大学中国西北金融研究中心在玉门市举行产学研合作基地揭牌暨项目签约仪式,仪式由民建酒泉市委员会驻会副主委赵红梅主持,玉门市委常委、市政府副市长马伟代表玉门市政府与兰州财经大学中国西北研究中心主任王霞签订《项目合作协议》,并共同为兰州财经大学中国西北研究中心产学研合作基地揭牌。6374148483801321047196763.jpg

兰州财经大学中国西北金融研究中心产学研合作基地的成功落户,将推进兰州财经大学中国西北金融研究中心自身金融资源、人才优势与玉门市产业优势、能源优势有机对接和集成,引导金融资源向玉门市优势领域、优势产业、优势企业集中,重点围绕玉门市五大产业,加强金融成果和人才交流,实施重大共建项目研究,使兰州财经大学中国西北金融研究中心的金融成果向现实生产力转变,为玉门市经济发展提供有效的金融动力和支持。

兰州财经大学中国西北金融研究中心产学研合作基地的引进,是民建酒泉市委员会发挥联系广泛、人才荟萃的参政党优势推动地方经济社会发展的一项新尝试,为民主党派履职尽责开辟了新思路。