民建酒泉市委员会 举行“同心·爱心”接力行动捐助活动

来源: 民建酒泉市委员会 2020-09-25

近年来,民建酒泉市委员会坚持特色引领,整合利用各种资源,积极开展社会服务,着力打造“同心·爱心”接力行动品牌。1-2_副本.jpg

9月22日,民建酒泉市委会 “同心·爱心”接力行动—甘肃智恒伟业信息技术工程有限公司捐赠仪式在铁人干部学院举行,市委常委、市委统战部部长胡晓华,市委统战部常务副部长方学贵,市委统战部副部长妥清德,民建酒泉市委员会驻会副主委赵红梅,中共玉门市委常委、统战部长赛力泰,玉门铁人干部学院副院长、玉门铁人王进喜纪念馆馆长田建春参加了捐赠仪式。仪式上,民建会员、甘肃智恒伟业信息技术工程有限公司董事长钟海军通过民建酒泉市委会 “同心·爱心”接力行动平台向玉门铁人干部学院捐助价值20万元电教设备30台(套),建成多媒体云教室1间。赛力泰代表玉门铁人干部学院表达了感谢。

1-1_副本.jpg

捐资助学是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,更是发展市场经济与社会道德行为相结合的一大善举。钟海军同志的义举,是民建企业家心系地方发展、奉献爱心的具体表现,也是对民建酒泉市委员会“同心·爱心”接力行动的拓展和延伸,必将引领更多的会内外企业家加入到民建酒泉市委员会“同心·爱心”接力行动来。