民建甘肃省委调研指导酒泉作风建设活动

来源: 民建酒泉市委员会 2020-10-10

8月18日,全国政协委员、民建甘肃省委主委宁崇瑞带领调研组莅临民建酒泉市委员会就全面加强作风建设活动开展情况进行专题调研,市委统战领导小组副组长二级巡视员张鼎三、民建酒泉市委员会领导班子及部分市委会委员参加了调研座谈会。DSC02580_副本.jpg

座谈会上,民建酒泉市委员会主委、市住房和城乡建设局局长张建平重点就民建酒泉市委员会全面加强作风建设情况从安排部署、理论学习、组织建设、制度建设、机关建设等五个方面做了简要汇报,结合民建酒泉市委员会作风建设存在问题提出了解决的措施办法和努力方向,并对全省民建作风建设提出了加大会员教育培训力度、强化各级组织间联系交流、完善评先树优考评机制等3条建设性建议。参会人员紧紧围绕本次调研内容,结合各自会务工作实际,从不同的角度就加大学习培训力度、提高会员整体素质、全面转变作风、促进会员健康成长、加强履职能力建设等问题进行了交流发言,提出了许多具有建设性、可行性、针对性的意见建议。

DSC02579_副本.jpg

宁崇瑞主委对民建酒泉市委员会全面加强作风建设活动开展和上半年工作给予肯定,对大家提出的问题及建议表示认同,并对今后加强作风建设进行了指导。要求民建酒泉市委员会要紧紧围绕习近平总书记关于新型政党制度的重要论述和重要讲话精神,深刻分析和全面把握新时代中国特色社会主义参政党标准和要求,结合全面加强作风建设活动,不断转变作风,树立民建良好形象。