民建兰州市委员会来酒泉调研交流

来源: 民建酒泉市委员会 2020-07-31

7月30日至7月31日,民建兰州市委员会一行8人在民建兰州市委员会主委王卫东的带领下来酒泉调研交流。中共酒泉市委统战部二级巡视员张鼎三,民建酒泉市委员会主委、市住房和城乡建设局局长张建平陪同调研。

调研组调研了酒泉天宝景区、酒泉湿地保护等项目和酒泉昊沃农业科技有限公司、酒泉故事文化创意产业园等民建会员企业。调研结束后,双方就会务工作进行了座谈交流,各自介绍了近几年的工作和发展情况,就思想建设、组织建设、制度建设、机关建设以及参政议政、民主监督和政治协商等方面交流了思路和做法。双方一致表示今后要密切两地民建组织的联系,增进友谊,加强交流与合作,学习对方好经验、好做法,广泛凝聚起民建作为经济界的强大正能量,团结带领民建会员开拓创新、奋发有为、扎实工作、争创一流,努力谱写民建事业新篇章。DSC02475_副本.jpg