民建肃州区委会受表彰

来源: 区委会 2020-06-05

在3月17日肃州区委工作会议上,民建肃州区委会荣获2019年度肃州区统一战线先进集体。

一年来,民建肃州区委会充分发挥统一战线优势,积极履行参政议政和民主监督职能,认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育活动和庆祝新中国成立70周年系列活动,按照“围绕经济抓统战,抓好统战促发展”的理念,围绕社会热点难点,认真开展“中小企业发展现状”专题调研,开展社情民意搜集整理和提案征集撰写,组织会内专业人士多措并举为会员企业宣传相关法律法规,排解劳动纠纷、税务难题等服务活动。积极参与社会公益活动,深入开展服务乡村、关爱老人等社会服务活动,为社会奉献爱心,为群众排忧解难,尤其是新冠疫情防控工作开展以来,区委会号召全体会员主动作为,积极为一线卡口捐资捐物,为疫情防控积极建言支招,贡献智慧,组织会员志愿者在楼院、卡口值守,以实际行动抵御疫情,在群防群治中发挥了积极作用。

1.png