同心助力抗疫情 酒泉民建在行动(三)

来源: 民建酒泉市委员会 2020-02-21

新冠肺炎疫情发生以来,民建酒泉市委员坚决贯彻中共酒泉市委、市政府决策部署,与市委、市政府同心同行,积极行动、勇于担当、集智聚力、捐资捐物,为打赢疫情阻击战凝聚强大合力,全力支持全市疫情防控工作。

各级组织和广大会员积极响应市委会号召,持续发力,通过坚守岗位、捐资出力、主题书画创作等形式持续加入到疫情阻击攻坚战中。民建酒泉画院发起“笔墨应援·抗击疫情”主题书画创作网络展活动,征集书法绘画作品30余幅,




把鼓舞战“疫”的诗词、楹联、短语等以书法艺术作品形式表现出来,宣传党和政府抗击疫情的决策部署,歌颂一线医务人员和工作人员的先进事迹,展现“白衣战士”不畏艰险、迎难而上的精神风貌,反映广大人民群众防控疫情的坚定决心和必胜信念。 2月21日,民建酒泉市委员会金融支部发动支部会员捐款5000余元,购买牛奶、方面便面等生活物资赴肃州区交警大队慰问防疫一线执勤民警,向为疫情防控做出贡献的公安民警表达了感激之情。DSC02255.jpg

至目前,民建酒泉市委员会通过各类渠道累计捐款捐物达到86650元。市委会将继续聚集力量,持续发力,唱响主旋律,弘扬正能量,为抗击疫情和复工复产积极贡献力量。