集中精力学习培训 切实加强思想政治建设 ——民建酒泉市委会举办会员培训班

来源: 民建酒泉市委员会 2019-06-04

为了提高会员思想政治素质和参政议政工作能力,增强会员的责任意识,内强业务素质,外树良好形象,加强会员之间交流,11月1日至11月2日,民建酒泉市委会举办了2018年度会员培训班。民建肃州区委会和市直各支部80余名会员参加了培训班。

这次培训班民建酒泉市委会和市委会班子成员前期做了大量工作,付出了大量心血,培训班由市委会班子成员亲自授课。培训班以统一战线及多党合作理论、会章会史、参政议政、如何作合格会员为题进行了专题讲座,传达了民建中央《关于加强会的思想政治建设的意见》。培训班采取主题讲座、座谈交流、专题发言等形式,参加学习的会员听的意犹未尽、记得认真详实,座谈交流踊跃积极。整个培训班时间紧凑,内容丰富,给会员提供了一个学习交流的平台。大家一致认为,本次培训班课程针对性强,会员们学有所思、学有所悟、学有所用,既学到了不少理论知识,又拓宽了视野,提高了认识,培训班达到了预期目的,取得圆满成功。