民建肃州区委会举办插花艺术培训班

来源: 区委会 2019-03-14

为庆祝第109个国际三八妇女节,3月2日下午,民建肃州区委会在“民建会员之家”举办了插花艺术培训班,来自各行各业的女会员参加了培训。区政协副主席、区委会主委冯志琴出席开班仪式并致辞。

冯志琴向全体女会员致以节日的问候,激励女会员要充分发挥自身优势,不断增强素质能力,做好本职工作,发挥民建特色优势,为全区经济社会发展献计出力。

她说,插花艺术培训班是“民建会员之家”示范点建成后的首次活动,开启了一个良好的开端。今后,民建肃州区委会将以此为平台,开展形式多样、内容丰富的各类活动,凝聚力量、展现风采,让会员之家成为民建会员有位有为的舞台。

活动在温馨祥和的氛围中拉开序幕,通过插花艺术老师的讲解,大家悉心领会,相互交流学习,精心插出了自己满意的作品。

通过此次活动让大家释放了工作中的压力、享受了生活乐趣,提升了会员间的凝聚力,充分展示了我区民建女会员的精神风采。